Андриянов Алексей Евгеньевич

г. Москва

Консультации online (skype, e-mail) по вопросам:
- Разработка внутренних регламентов некоммерческих объединений, их анализ на предмет соответствия законодательству; 
- Взаимодействие некоммерческих объединений с органами исполнительной и муниципальной власти;
- Сложные случаи правоприменения общего административного, земельного, градостроительного и др законодательства и специального Федерального закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Квалификация

Юрист (бакалавриат по направлению "Юриспруденция" НОУ «Российский новый университет», 2000 г).

Опыт работы и профессиональные компетенции

Государственная служба с 1993 г. Участие в разработке проектов нормативных правовых актов Российской Федерации в части совершенствования законодательных основ по линиям охранной деятельности, единой технической политики и стратегического планирования в Российской Федерации.

Мотивация к участию в проекте

В далеком 2008 году случай преподнес мне подарок в виде земельного участка в казалось бы, процветающем СНТ. Я исправно платил членские взносы, вел смиренный садово-дачный образ жизни, выполнял все требования правления (его председателя) и мне не придире предложили войти в состав правления на вопрос, а что я буду делать мне ответили, не бери в голову! Вот меня и Общее собрание и выбрало, я стал ходить спрашивать, что нужно делать, чем помочь то….. Срок работы в правлении не большой (2 года), за это время работы в правлении мне ничего не поручали, но взгляды садоводов настораживали! Шло время и я стал понимать людей. И понял, что я всего лишь в состав правления вошел из-за статистики нужно было 7 его членов, и знать мне было ничего не обязательно. В СНТ уже есть организаторы своего дела, Предлагаемый проект по нашему мнению способен объединить многочисленные слои населения готовые бороться за совою мечту «Место под солнцем», «Дачу своей мечты», «Счастливый уголок», «Шанс». Нужен новый стандарт мышления. Мы будем аккумулировать идеи граждан способных творчески мыслить, организовывать взаимодействие органов исполнительной власти, иных организаций и общественных объединений.