Во сколько обойдется содержание сайта?

Затраты на содержание сайта складываются из нескольких составляющих:

Затраты на аренду домена
Такие затраты возникают только в том случае, если вы арендуете выбранный Вами домен второго уровня типа: snt_veterok.ru или tsnurozhay.ru - в этом случае Вы оплачиваете 500-750 рублей в год выбранной вами компании-регистратору доменных имен.
Есть лучшая альтернатива - войти в сеть сайтов, создающихся в системе МОРО Союза садоводов России - в этом случае аренда доменного имени будет бесплатной. 

Затраты на хостинг
Сайт- это набор файлов, которые должны быть где-то размещены, чтобы быть доступными любому пользователю Интернет. В обычном случае сайт размечается на специальном компьютере, оснащенном очень значительным количеством жестких дисков большой емкости, специальными системами охлаждения, защиты от перегрузок и пр. Такой компьютер называют хостом, а услуга по размещению на нем сайта - хостингом. Компаний, предоставляющих услуги хостинга множество - вы можете выбрать любую удобную. Обычный тариф за размещение одного сайта составляет около 3200-3500 рублей в год, 10 сайтов - около 5 тыс. рублей. В том случае, если Ваш сайт входит в систему садоводческих сайтов Союза садоводов России, стоимость хостинга составит 1 тыс рублей в год.

Затраты на размещение на сайте нового текстового контента, документов и ссылок на внешние ресурсы
Понятно, что эту работу кто-то должен выполнять, иначе сайт превратится в бесполезную, никому не нужную брошенную вещь. 

В течение первого года эксплуатации сайта его разработчики будут в режиме демонстрации исполнять Ваши заявки по размещению нового контента - это входит в цену создания сайта. Цель этих уроков онлайн - научить администраторов выполнять эти базовые операции самостоятельно. Здесь вполне уместна аналогия обучения некоего руководителя набору текста на компьютере.
Если руководитель современный, он сочтет своим долгом научиться сам и обучить еще двух-трех сотрудников, чтобы воспроизводство знаний было расширенным. Если же руководитель очень "высокий", он не будет ни в чем разбираться сам, направит на обучение "специального человека" чтобы надиктовывать ему тексты и отдавать указания опубликовать тот или иной материал. В этом случае есть риск, что со временем такой "секретарь" покинет этого руководителя.
Мы считаем умение администрировать сайт организации к базовым умениям, аналогичным умению оформлять тексты в Word или расчеты в Excel. В нашей команде множество преподавателей, включая доцентов и профессоров - мы готовы обучать всех заинтересованных, но не имеем в своем штатном составе "секретарш", которых мы готовы сдавать в аренду руководителям СНТ.  С другой стороны, если такая услуга окажется востребованной, мы что-нибудь придумаем.

Затраты на техническую модернизацию сайта, изменение дизайна и пр
Мы пишем наши под CMS Joomla, поскольку это:  а) бесплатная; б)много лет активно развивающаяся;  в) отлично документированная система, про работу в которой написано множество учебников на русском языке и сотни тысяч обучающих статей в Интернет.  Таким образом, любой заинтересованный садовод может разобраться и сделать все сам. Другой вариант: найти на одном их десятков бирж фрилансера, который выполнит четко поставленную задачу за минимальную цену (пример: установка и настройка нового компонента типа "голосование" обходится не дороже 1 тыс руб). Третий вариант - обратиться к нам: мы выполним эту работу по цене фриланса, без рисков присущих работе с неизвестными исполнителями.

Затраты, вызванные вирусными атаками, саботажем, неквалифицированными действиями администраторов
В программу первоначального обучения в течение первого года (его стоимость включена в стоимость разработки сайта) включено обучение профилактике и защиты сайта. Мы научим Вас создавать резервные копии и восстанавливать заведомо работоспособные версии сайта из архивов, настраивать антивирусную программу и обучим таким методам организации работы, которые сведут к минимуму вероятность повреждения сайта. 

Резюме:

Затраты на содержание сайта в системе Союза садоводов России в течение первого года составят 1 тыс рублей.
Если не бояться учиться, затраты на содержание сайта в течение второго и последующего годов составят тоже 1 тыс рублей.